位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市文体旅游广电局开展扫黑除恶持续推进会

发布日期:2020-04-16 信息来源: 文体旅游广电局 作者:郭校荧 审核人:钱海军 阅读量:1846

        为切实抓好中央督导反馈问题整改工作,贯彻内蒙古自治区扫黑除恶整改方案。按照呼伦贝尔市、扎兰屯市扫黑除恶专项斗争领导小组相关工作要求。近日,扎兰屯市文体旅游广电局对扫黑除恶“回头看”整改反馈意见,进行再研究、再部署开展扫黑除恶持续推进会。

          会上,局长钱海军首先传达了《贯彻落实郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议上的讲话精神分工方案》的通知,明确重点任务,紧密结合分工,抓紧抓实扫黑除恶斗争各项任务的落实。

          副局长王明志对整治重点行业领域工作进行部署,与涉及单位进行专项研究。对“回头看”整改问题中认领的持续开展整治“黄赌毒”“黑恶丑”专项行动与防治校园欺凌和暴力专项整治强化对学校周边违法经营网吧、游戏厅、旅店等场所的清理整治两项工作细化分工,压实整改责任。

          钱海军强调,要对扫黑除恶最后一公里进行紧密关注,对“回头看”中认领的整改问题要认真落实,加强管理。对重点行业领域内涉及的文化旅游业要加强整治力度,落实整改效力,确保文化旅游领域“黑不生恶不出”的良好生态环境。(编辑:徐静 卜学敏)