位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市民政局召开扫黑除恶专项工作推进会

发布日期:2020-04-14 信息来源: 民政局 作者:王晶伟 审核人:朱启 阅读量:329

   4月14日扎兰屯市民政局召开扫黑除恶专项工作推进会议,民政局全体干部职工参加会议。

   会上,韩霖局长对民政局下一步扫黑除恶专项工作的开展进行了部署安排。会议要求民政局要紧密结合工作实际,压紧压实四项工作举措,全力推进扫黑除恶专项斗争工作,切实提高专项工作成效。一是要高度重视,提高政治站位,以更高的要求将扫黑除恶斗争向纵深推进;二是将扫黑除恶专项斗争与工作职能紧密结合起来,对各项业务领域进一步深入排查线索,彻底铲除黑恶势力滋生土壤;三是继续加大宣传力度,充分利用微信公众号、宣传栏和电子显示屏,滚动播放扫黑除恶宣传标语及相关法律法规;四是规章制度要再完善,针对暴露出的问题和薄弱环节,深入分析、不断完善,建立健全民政系统扫黑除恶专项斗争长效机制。