位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市第三排查组深入高台子街道近郊村开展全国扫黑除恶政治基层组织建设 和驻村工作队管理问题排查工作

发布日期:2020-03-18 信息来源: 高台子办事处 作者:李秀云 审核人:赵佳红 阅读量:316

      3月17日,扎兰屯市第三排查组深入高台子街道近郊村,就全国扫黑除恶政治基层组织建设及驻村工作队管理问题开展摸底排查工作。

      此次深入近郊村开展扫黑除恶政治基层组织建设及驻村工作队管理等排查工作,主要采取个别访谈、查看资料、实地查看、现场了解等方式进行。

      首先与党员、村民代表、村干部、群众、困难群众进行个别访谈。接着查看调阅资料,主要对驻村工作队管理台账、帮扶单位和帮扶责任人台账逐一核对查阅。同时查看驻村工作队驻村住宿情况。

      排查结束后,排查组负责人将排查结果反馈到村里。

      通过排查组摸底排查,对近郊村扫黑除恶政治基层组织建设和驻村工作队管理、帮扶单位和帮扶责任人前期开展的工作给予了肯定,对今后工作提出了具体建议和要求。为今后工作指明了方向。(编辑:徐静 卜学敏)