位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

市住建局召开扫黑除恶专项工作推进会

发布日期:2019-11-01 信息来源: 住建局 作者:王志坤 审核人:尚维忠 阅读量:3277

       10月29日,市住建局召开系统内扫黑除恶专项工作推进会,会议由党组成员尚维忠主持,局机关各科室负责人、局属各单位负责人和扫黑除恶工作人员参加了会议。

       会议指出,各单位、部门要围绕中央第十五督导组反馈问题主抓落实,突出整改成效;对督导组提出的“六个方面”问题进行认真研究,扎实深入地开展政策学习、摸排线索、台账建立、线索处理等工作;结合行业领域特点进一步加强线索排查和宣传工作,持续扩大专项工作的覆盖率和知晓率。

       会议要求,一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展扫黑除恶“四个一”活动;二要注重线索上报的质量和时间,在初步核实完成并掌握相关佐证材料后应立即上报,由局扫黑办统一汇总甄别后,进行移交工作;三要建立长效机制,各单位、各部门认真排查行业监管漏洞和工作不足,制定可行性工作措施,全力推进专项工作。(编辑:徐静 于溪)