位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

哈多河镇持续掀起扫黑除恶宣传热潮

发布日期:2019-05-28 信息来源: 哈多河镇政府 作者:石柳 审核人:于贵勇 阅读量:3310

    为进一步动员广大群众检举揭发黑恶犯罪线索,5月27日,哈多河镇组织全镇11个党支部同时开展“扫黑除恶—我们在行动主题党日”活动。

    会上,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,现场缴纳党费。在活动现场,党员结合当前春耕生产,深入村组、集市、街道、田间地头,通过设置扫黑除恶宣传点、悬挂扫黑除恶宣传横幅,发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》、《扫黑除恶专项斗争调查问卷》、《扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》、《扎兰屯市扫黑办致广大市民的一封信》等宣传资料,向群众详细讲解扫黑除恶专项斗争的打击重点、欺压残害百姓“村霸”黑恶势力特征、把持基层政权黑社会组织特征及举报方式等内容,动员广大群众踊跃参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极提供涉黑涉恶案件线索,打一场扫黑除恶的人民战争。

    据了解,此次主题党日活动共设置宣传点8处,发放扫黑除恶专项斗争宣传资料3000余份,填写调查问卷200余张,现场解答咨询130余人次。下步哈多河镇将进一步拓宽宣传渠道,切实提升广大群众对扫黑除恶工作的知晓率和满意度,努力形成全社会关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。(编辑:徐静 于溪)