位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

哈多河镇举办扫黑除恶专项斗争专题讲座

发布日期:2019-05-27 信息来源: 哈多河镇政府 作者:石柳 审核人:于贵勇 阅读量:3360

    为进一步推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,5月24日下午,哈多河镇召开扫黑除恶专项斗争集中教育培训会,镇党委书记韩志立为全体党员作了题为《深入推进扫黑除恶专项斗争,营造安全稳定社会环境》专题讲座。

    讲座中,韩志立结合全镇实际,联系时下引发全社会关注和热议的真实案例,对开展扫黑除恶专项斗争的时代背景、扫黑除恶的概念、开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、如何开展好扫黑除恶专项斗争等方面进行了生动细致的讲解。讲课深入落实扎兰屯市扫黑除恶专项斗争集中培训会议精神,紧扣扫黑除恶专项斗争主题,思想深刻、内容丰富,既有理论引领,又有实践指导,对于统一思想、深化认识、凝聚合力,特别是迎接中央督查扫黑除恶专项斗争工作,具有很强的指导意义。

    与会人员表示,要提高政治站位,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,勇于担当,攻坚克难,为推动扫黑除恶专项斗争取得扎实成效贡献力量。

    会上还对镇全体党员干部、村(居)“两委”干部进行了扫黑除恶专项斗争知识测试。(编辑:徐静 于溪)