位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

兴华街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-04-16 信息来源: 兴华办事处 作者:朱木楠 审核人:梁晶 阅读量:2553

    4月15日,兴华街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署2019年街道扫黑除恶专项斗争工作要点。会议由街道党工委副书记、办事处主任姜人和主持,街道在家党政班子成员,机关、社区干部参加会议。

    会上,街道党工委副书记、综治书记梁晶向参会人员传达兴华街道扫黑除恶专项斗争工作要点,对扫黑除恶专项斗争中存在的问题进行分析,并对街道2019年扫黑除恶专项斗争工作具体工作任务进行安排部署。

    最后,街道党工委副书记、办事处主任姜人和提出具体要求,一是2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键一年,街道及社区要全面宣传,进一步深化认识,增强思想和行为的自觉性,破除不敢举报、不敢深挖的思想,利用各种活动加强宣传扫黑除恶工作,营造良好的宣传氛围。二是要加强排摸,开展在建筑工程、早市、车站等场所的黑恶势力清理排查工作。三是街道纪工委将对为涉黑人员、涉恶势力充当“保护伞”的党员干部进行严厉查处,确保街道“扫黑除恶”专项斗争取得实效。(编辑:徐静 于溪)