位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎市交通运输局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期:2019-03-08 信息来源: 交通运输局 作者:谢 薪 审核人:郑希武 阅读量:1879

    为扩大扫黑除恶的宣传成果,促进扫黑除恶宣传工作向纵深发展,加强群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作成果。日前,扎兰屯市交通运输局以出租汽车、长途客车和公交车为载体,通过对全市的1089台出租汽车、65台长途客车和69台公交车张贴“深化扫黑除恶、建设平安交通”、“坚决打击黑恶势力、促进交通健康发展”、“强化‘打非治违’、确保运输安全”等内容丰富多样的宣传标语,充分发挥了公交车、出租汽车和长途客车“流动窗口”的宣传作用。

    在张贴标语的同时,扎市交通运输局督促广大出租车、长途客车和公交车驾驶员要严格遵守交通规则,安全驾驶,平安出行。出租汽车、长途客车和公交车作为“流动窗口”,关乎扎兰屯市的形象,每一名司机都应该自觉遵守客运服务规范,树立全市交通驾驶员的良好形象,为扫黑除恶专项斗争做出自己应有的贡献。

    通过张贴宣传标语, 进一步扩大了扫黑除恶专项斗争宣传工作的覆盖面,让广大市民和交通运输从业人员知晓了扫黑除恶的基本知识,提高了市民交通运输安全意识,为相关工作的顺利开展奠定了坚实的群众基础,受到了广大人民群众的一致称赞和好评。(编辑:徐静 于溪)