位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市公安局同纪委、监察委召开扫黑除恶工作联席会

发布日期:2019-03-01 信息来源: 公安局 作者: 审核人:冯占阳 阅读量:1709

   按照自治区纪委办公厅和公安厅关于在扫黑除恶专项斗争中加强办案“点对点”对接的通知要求,2月26日,扎兰屯市公安局同纪委、监察委在扎兰屯市公安局四楼会议室召开扫黑除恶工作联系会。会上,佟永春副局长汇报扎兰屯市公安局前期扫黑除恶“点对点”工作情况及“点对点”对接情况,介绍了扎兰屯市公安局赴沈阳市学习扫黑除恶经验,要求大家今后扫黑除恶工作在打击彻查的同时,重点查案件背后的腐败问题和“保护伞”、关系网,有线索的要分别情况及时移交纪委、监察委。纪委副书记、监委副主任郭总利强调:每个月的例会关键是深挖涉黑涉恶案件背后的“保护伞”、“关系网”和领导干部腐败问题,彻查政府机关、司法机关不作为,相关部门工作落实不到位,监管不到位的问题,力争做到除恶务尽。(编辑:徐静 于溪)