位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市运输管理站开展打击违规经营扫黑除恶摸排工作

发布日期:2019-02-25 信息来源: 交通运输局 作者:谢薪 审核人:周宝贵 阅读量:2849

    为切实维护春运期间道路客运市场稳定,加强运输市场秩序监管,深入推进道路运输行业扫黑除恶专项斗争,2月17日,由市运输管理站副站长王训波带领稽查四队、铁路执勤室执法人员,先后前往扎兰屯火车站、市区南出口、中和镇、成吉思汗镇和成吉思汗机场等地,开展打击非法营运及扫黑除恶摸排工作。

    本次行动,市运管站共出动执法人员7人、执法车辆2台,检查出租汽车、公交车、长途客车22台次。检查中,未发现违规经营及涉黑营运车辆。

    通过对扫黑除恶线索的进一步摸排,让广大道路运输经营者真正看到了运管站打击黑恶势力的决心,今后将更加理解和支持运管站工作,为扫黑除恶专项斗争的开展奠定了扎实的群众基础。(编辑:徐静 于溪)