位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

大河湾镇召开扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改会

发布日期:2019-02-03 信息来源: 大河湾镇政府 作者:乌兰若琳 审核人:陈良天 阅读量:3471

    2月2日,大河湾镇召开扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改会,镇党政班子成员、各村(居)书记主任、各站所长参加会议,会议由镇党委副书记、政法书记陈良田主持。

    会议传达了上级扫黑除恶专项斗争相关文件和会议精神,并解读了《大河湾镇扫黑除恶专项斗争领导小组针对自治区第三督导组反馈问题整改方案》。

    会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部暑,要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。各村(居)要加大宣传发动工作力度,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,无乱治痞。

    会议要求,各村(居)、成员单位要思想重视,正确认识工作重要性,强化组织领导和责任落实,加大动员宣传力度,大力营造工作氛围,统筹各方资源,立即行动,凝聚工作合力,着眼当前、立足长远,积极参与,标本兼治、综合治理,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得实效。(编辑:徐静 于溪)