位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

达斡尔民族乡开展扫黑除恶专项斗争问题摸排行动

发布日期:2019-01-25 信息来源: 达斡尔民族乡政府 作者:李维 审核人:凯楠 阅读量:3784

    为更好的贯彻落实呼伦贝尔市扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改暨2019年工作部署视频会议精神,按照《扎兰屯市扫黑除恶专项斗争领导小组针对自治区第三督导组反馈问题整改方案》的要求,1月24日,达斡尔民族乡开展扫黑除恶专项斗争问题摸排行动。

    此次问题摸排,对照《扎兰屯市扫黑除恶专项斗争领导小组针对自治区第三督导组反馈问题整改方案》中要求的6个方面16个问题,逐一对照检查,一把手要亲自上手、亲力亲为,出实招见实效,不折不扣地贯彻落实自治区、呼伦贝尔市和我市各项决策部署,既要对照整改方案提出的问题,纵向摸排到底,同时也明确了结合民族乡地区实际,横向排查到边,力争通过此次摸排行动,把问题“摆上桌面”,为2019年全乡的扫黑除恶工作确定攻坚方向。

    达斡尔民族乡将扫黑除恶专项斗争工作,同春节期间安全生产、社会治安综合治理等活动有机结合,为扫黑除恶专项斗争推向深入,营造良好氛围。(编辑:徐静 于溪)