位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

大河湾镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2018-12-14 信息来源: 大河湾镇政府 作者:刘东 审核人:陈良田 阅读量:4444

    为进一步巩固大河湾镇扫黑除恶专项斗争工作成效,持续保持“严打”整治高压态势,维护本地区社会和谐稳定,12月13日,大河湾镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,镇政府全体干部,各村(居)书记、主任等70余人参加会议。

   会议传达了呼伦贝尔市、扎兰屯市扫黑除恶会议精神,并对全体镇村干部进行扫黑除恶应知应会知识培训,将扫黑除恶专项斗争工作的重要内容进行了讲解,尤其是对“工作开展背景、重点人群对象、线索处理、档案资料规范管理”等内容进行了细致的讲解。

    镇党委书记刘洪彬针对下一步如何做好全镇扫黑除恶专项斗争工作进行了强调。他指出,全镇上下要按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱、无乱治痞”的要求,不等不靠,主动担当作为,扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争。各责任主体要切实发挥好自身作用,提高政治站位,强化责任担当,统筹协调配合,加大宣传力度,加强线索排查,坚决贯彻扫黑除恶专项斗争的中央部署,牢固树立“四个意识”,把专项斗争当做工作新常态,切实抓出成效,积极回应群众期待,为全镇开创改革、发展、稳定新局面做出我们应有的贡献。(编辑:徐静 于溪)