位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

中和镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2018-11-23 信息来源: 中和镇政府 作者:秦越 审核人:马宝峰 阅读量:4981

    11月22日,中和镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习传达扎兰屯市扫黑除恶专项斗争推进会精神。镇党政领导班子成员及辖区三个派出所所长、两个司法所所长和法庭庭长参会。会议由镇党委副书记、政法书记马宝峰主持。

    会上,镇党委副书记马宝峰传达了市委书记焦刚伟及市纪委、政法委等相关市领导在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神。对我镇扫黑除恶专项斗争工作进行了总结,并对我镇今后扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。党委书记关成国强调指出,全体班子成员、各派出所、司法所及法庭要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深入学习并严格落实此次推进会精神。要强化工作力量,加大工作力度,聚焦重点行业领域,抓住突出问题,掀起扫黑除恶专项斗争的新一轮攻势。要按照“三年为期、久久为功”目标要求,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。对各类涉黑涉恶线索及违法犯罪进行深挖细查,全面开展“打伞破网”行动,进一步扩大扫黑除恶专项斗争战果。

    会后,全体参会人员进行了扫黑除恶应知应会知识现场测试,进一步学习和巩固扫黑除恶专项斗争的相关知识,以身作则,发挥宣传、带头作用,通过自身的言行来引导身边的群众一起参与到扫黑除恶专项斗争中来。(编辑:徐静 罗天思)