位置: 首页 > 政务公开 > 民族团结,边疆稳固

洼堤民族学校举行了“牢记党员先锋使命,力促最美乡村那达慕”主题党日活动

发布日期:2018-09-04 信息来源: 教科局 作者:杨宝俊 审核人:刘艳春 阅读量:7784

    8月31日,由洼堤乡党委、政府主办,由洼堤民族学校承办“洼堤乡庆祝建乡60周年暨第二届那达慕大会”在洼堤民族学校校园圆满闭幕。作为承办单位,洼堤民族学校全体教职工以最饱满的精神状态,全力以赴、尽职尽责地完成了各项承办工作。

    为更好地发挥学校党支部的先锋作用,不忘为人民服务的初心,牢记引领人民的使命,洼堤民族学校借本次那达慕举行了“牢记党员先锋使命,力促最美乡村那达慕”主题党日活动。

    本次主题党日活动首先严格按照重温入党誓词、诵读党章党规、收缴党费的程序进行。广大党员教师走到了赛场,在那达慕大会的各个角落都肩负起了责任,用自己高度的服务意识和光辉的先锋形象为那达慕大会的顺利进行提供保证。

    通过本次主题党日活动的举行,体现了洼堤民族学校党支部一往无前、团结协作的精神风貌。党员教师们用健康向上的精神面貌,调动了所有干部职工、学生和群众的积极性,密切了党群关系。(编辑:徐静 于溪)