位置: 首页 > 政务公开 > 民族团结,边疆稳固

达斡尔民族乡满都村群众文化活动中心与少数民族演艺大厅主体落成

发布日期:2018-08-27 信息来源: 达斡尔民族乡政府 作者:李维 审核人:凯楠 阅读量:8938

    达斡尔民族乡满都村群众文化活动中心与少数民族演艺大厅建设项目,在市委、市政府及市相关科局的大力支持下,于近日完成主体施工,进入室内设施安装、室外绿化美化阶段。

    群众文化活动中心与少数民族演艺大厅建筑面积1008平方米,砖混二层,占地面积504平方米,预计年内可投入使用,用于满足达斡尔民族乡群众文化活动、少民族演艺及各类大型会议的召开。

    该项目在市委、市政府支持下和全乡群众期盼中落成,成为少数民族文化传承的重要载体,成为密切干群关系的重要活动场所,成为宣传党的政策弘扬时代精神的重要阵地,必将为达斡尔民族乡又好又快实现乡村振兴提供强大助力。(编辑:徐静 于溪)