位置: 首页 > 政务公开 > 绿色崛起中的扎兰屯

我市提前两个月完成年度就业工作任务

发布日期:2018-10-31 信息来源: 人社局 作者:张传柱 审核人:王溯平 阅读量:4216

    年初以来,扎兰屯市人社局就业服务部门以党的十九大精神为指引,深入贯彻落实国家积极的就业政策,坚持发展带动就业、创业拉动就业、服务保障就业基本策略,奋力做好城乡劳动力就业促进工作,提前两个月完成呼伦贝尔市人民政府下达的年度就业工作任务。

    截至目前,全市城镇劳动力就业5211人,其中失业人员再就业1516人,困难人员就业1438人,分别完成呼伦贝尔市任务指标的100%、100%和102.7%。城镇登记失业率为3.76%,低于4%控制指标0.24个百分点。农村劳动力转移就业25008人,其中稳定转移六个月以上的19712人,分别完成呼伦贝尔市任务指标的103.3%和103.8%。(编辑:徐静 于溪)