位置: 首页 > 政务公开 > 新时代的奋斗者

扎兰屯市12349为老服务中心携手铁东街道五里社区开展“服务残疾人 与爱同行” 帮扶活动

发布日期:2019-11-13 信息来源: 铁东办事处 作者:宋海松 审核人:李彦辉 阅读量:1959

    为切实做好残疾人帮扶工作,让弱势群体感受到社会大家庭的关心,11月12日下午,12349为老服务中心携手铁东街道五里社区开展“服务残疾人  与爱同行”帮扶活动。

    活动现场,12349为老服务中心主任袁宏丽及工作人员为五里社区20户特困一、二级残疾人发放鸡蛋、大米、月饼及血糖仪、血压计、拐杖、助行器、被褥等个人需求用品等,并与他们面对面进行了交流,叮嘱大家树立信心,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,有什么生活上的困难和需求随时与他们进行联系。

    12349为老服务中心把关心关爱残疾人工作落到实处,切实解决他们生活上的困难,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,社区和12349服务中心今后将继续关注残疾人家庭,做好残疾人帮扶工作,让更多的残疾人更好地融入社会。(编辑:徐静 罗天思)