位置: 首页 > 政务公开 > 行政许可

准予行政许可决定书

扎环 许准书〔 2020〕第(002)号

发布日期:2020-10-13 信息来源: 环境保护局a 作者:刘起宏 审核人:李静 阅读量:419

准予行政许可决定书

 

                                        扎环 许准 2020〕第(002)号

内蒙古百业成酒精制造有限责任公司:

你(单位)于  2020916  提出的   建设项目环保   行政许可申请,本机关已于  2020916  受理 。经审查 ,依照《中华人民共和国行政许可法》第三十八条申请人的申请符合法定条件、标准的,行政机关应当依法作出准予行政许可的书面决定。《建设项目环境影响评价分类管理名录》第二条根据建设项目特征和所在区域的环境敏感程度,综合考虑建设项目可能对环境产生的影响,对建设项目的环境影响评价实行分类管理。建设单位应当按照本名录的规定,分别组织编制建设项目环境影响报告书、环境影响报告表《呼伦贝尔市环境保护局关于建设项目环境影响评价文件分级审批意见》之规定,决定准予你(单位)取得内蒙古百业成酒精制造有限公司分子筛脱甲醇生产消毒酒精项目行政许可。请你(单 位)于  20201013  持本决定,到_  呼伦贝尔市生态环境局扎兰屯市分局  办理(领取)行政许可证件。