位置: 首页 > 政务公开 > 新时代新作为新篇章

兴华街道迎春社区选区人大代表进社区进网格倾听民情民意

发布日期:2020-04-30 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:郭文慧 审核人:梁晶 阅读量:232

       为进一步发挥人大代表作用,加强代表与选民的联系,日前,兴华街道迎春社区开展了人大代表进社区在代表接待站,接见居民群众,倾听民意活动,选区3位人大代表云大勇,焦永清,张炳丽与网格3名选民代表解雅萍、张玉生、王雅琴参加了此次活动。

        活动开始后,代表与社区居民进行了面对面的沟通交流,居民代表积极建言献策,把居民普遍关心的“三供一业”、退休人员识别等共性问题向代表们反映心声。代表们认真记录,详细了解情况,与群众进行深入交流。代表们对居民反应的问题十分重视,并询问的其他的居民群众,更加详细的了解了情况。

      通过此项活动的开展,使人大代表了解了社情民意,倾听了群众呼声,增强了人大代表与选民之间的联系,架起政府与群众的连心桥。(编辑:徐静 卜学敏)