位置: 首页 > 政务公开 > 新时代新作为新篇章

浩饶山镇召开“三务”公开工作推进会

发布日期:2019-12-02 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:杨娜 审核人:郭建文 阅读量:640

       为进一步规范和完善浩饶山镇“三务”公开工作,全面提升“三务”公开工作整体水平,11月29日,浩饶山镇召开“三务”公开工作推进会,镇党政班子成员、各站办所负责人及各村两委参加会议,会议由镇党委书记王维学主持。

       会上,分别就党务、政务、村务公开工作的内容、程序等进行了详细安排部署,镇党委书记王维学作重要讲话,一是各村及各部门要充分认清形式,提高思想认识,把“三务”公开工作摆在突出位置,充分认识“三务”公开工作重要性和紧迫性,规范“三务”公开工作,为促进改革发展和农村社会和谐稳定创造良好环境。二是要进一步压实责任,村书记、主任要担负起第一责任人职责,加强对“三务”公开工作的指导、服务和监督,确保公开工作有序、规范、高效。三是要严格时限要求,严格按照“三务”公开时间节点,常态化推进相关公开工作,公开内容要全面、真实,群众能看得懂,净化基层政治生态,确保阳光“三务”有序推进。(编辑:徐静 于溪)