位置: 首页 > 政务公开 > 市场及产品质量监管

扎兰屯市市场监督管理局扎实开展食品安全宣传周活动

发布日期:2018-07-25 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:4835

    7 月24日 ,扎兰屯市市场监督管理局积极参加扎兰屯市2018年食品安全宣传周活动,扎兰屯市食药监局、农牧业局、公安局、卫计局、教育局、经信局、旅游局、往建局、文体新广局、科协、盐务局等单位参加了活动。

    活动在三角地广场举行,宣传活动紧紧围绕“尚德守法 食品安全让生活更美好”的活动年主题开展,扎兰屯市市场监督管理局根据职能制作了食品安全宣传展板,开展食品相关产品生产企业专项检查,组织对4家食品相关产品生产企业进行《产品质量法》上门宣传。在活动中发放《产品质量法》等宣传资料100余份,现场接受群众咨询10人次。

    通过宣传,进一步提高人民群众的自我保护意识,食品生产、经营企业质量意识,努力在全社会营造一个“人人重视食品质量,人人关心食品安全”的氛围,拉开了扎兰屯市市场监督管理局食品安全宣传周活动的序幕。