位置: 首页 > 政务公开

浩饶山镇开展节前安全生产大检查

发布日期:2017-11-30 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:8827

为深入贯彻落实上级安全稳定会议精神和工作部署,9月27日,浩饶山镇政府联合派出所、司法所、卫生院、国土所等相关部门组成安全生产检查组对辖区内学校、加油站、饭店、食堂等人员密集场所开展拉网式安全大检查工作。

    检查组由镇宣传委员郭建文带队,先后深入加油站、烟花爆竹经营点、学校、食堂、饭店等场所进行重点检查,检查安全生产责任制落实情况、消防器材配备和消防通道建立情况以及食品安全卫生等。检查过程中,对发现的隐患责令整改,并现场提出整改措施。

    安全生产工作责任重大,浩饶山镇一定以务实的精神,真抓实干、奋力拼搏,时刻绷紧弦,加大安全生产领域监管,为党的十九大召开营造氛围,以良好的精神状态、优异的工作成果,来庆祝和迎接党的十九大胜利召开!(编辑:徐静 杨诗宇)