位置: 首页 > 政务公开 > 国有企业监管

我市举行大兴安岭浆纸公司移交划转签字仪式

发布日期:2016-08-15 信息来源: 电视台 作者: 审核人: 阅读量:11159

     8月12日,扎兰屯市政府和内蒙古森工集团在扎兰屯市总工会五楼会议室共同举行大兴安岭浆纸公司整体移交划转签字仪式。内蒙古森工集团党委常委、副总经理赵宝军,扎兰屯市委副书记、代市长孙恒波,市委常委、副市长韩忠民,市政府副市长闫军业参加签字仪式。
    签字仪式上,扎兰屯市委常委、副市长韩忠民,内蒙古森工集团党委常委、副总经理赵宝军,大兴安岭浆纸公司总经理韩印芳分别代表扎兰屯市人民政府、内蒙古森工集团和大兴安岭浆纸公司在移交划转协议书上签字。
    据了解,按照自治区国有林区改革精神和呼伦贝尔市承接国有林区改革办社会职能及企业划转的工作部署,今年大兴安岭浆纸有限公司将整体移交扎兰屯市政府。这是扎兰屯市和内蒙古森工集团落实国有林区改革精神的一项重要举措,也是大兴安岭浆纸公司发展进程中的一件大事。在推进企业改革过程中,扎兰屯市政府和内蒙古森工集团作了大量的前期工作,该协议的签定,标志着大兴安岭浆纸公司整体移交划转工作已经完成。