位置: 首页 > 政务公开 > 农牧业供给侧改革

自治区绩效评价评估组到扎兰屯市开展“优质粮食工程”绩效评价评估工作

发布日期:2020-07-10 信息来源: 发改委 作者:聂振宇 审核人:马晨光 阅读量:1668

2020年7月9日上午,自治区粮食和物资储备局王国峰局长一行到扎兰屯市开展“优质粮食工程”项目绩效评价评估工作。

绩效评价评估组在呼伦贝尔市发改委寇子明主任、扎兰屯市岳国栋市长、孙修非副市长、扎兰屯市发改委曲作文主任陪同下到扎兰屯市腾达粮贸有限责任公司开展“优质粮食工程”(产后服务中心)项目进行绩效评估评价工作。评价组听取了项目实施情况汇报,对公司项目建设的内页档案资料认真仔细查看,对建设单位的审计报告,投入使用后的设施利用率、营业收入、增加农民收入及节粮减损量等进行详细了解,并指导企业完善绩效评价评估所需的佐证材料。

工作组指出我市“优质粮食工程”项目实施进度较快、完成质量较高、资金拨付手续规范,同时就进一步推进“优质粮油工程”建设提出了相关要求,要进一步加快项目实施进度,着力提升建设质量,确保我市2020年度“优质粮食工程”项目建设按时保质完成。评价组对我市“优质粮食工程”项目建设总体进度、质量、资金拨付到位率、产生的社会效益及组织措施给与了充分肯定。

     下一步,我市将以此次绩效评价为契机,严把项目实施质量关,进一步明确绩效目标,强化绩效管理,切实把绩效管理理念和方法融入项目全过程。并在年终绩效评价工作中取得好成绩。