位置: 首页 > 政务公开 > 农牧业供给侧改革

自治区农牧厅对我市2019年秸秆综合利用项目进行实地调研

发布日期:2019-11-27 信息来源: 农牧和科技局 作者:赵红岩 审核人:王继刚 阅读量:1963

       为切实合理落实好2019年第二批秸秆综合利用试点项目,发挥专项补助资金的最大效益,2019年11月22日,自治区农牧厅科教处副处长李向前、自治区农业技术推广站副站长贾立欣及呼伦贝尔市农牧局科教科科长闫兴军等一行到扎兰屯市对待批复的秸秆综合利用项目进行实地调研,扎兰屯市农牧和科技局副局长徐凯及有关人员陪同。

       调研组先后走访了扎兰屯市鄂伦春民族乡双龙农牧业养殖农民专业合作社、蘑菇气镇永春种植农民专业合作社、蘑菇气镇惠丰种植农民专业合作社和蒙东牲畜交易市场有限责任公司4家具有代表性的实施主体,对各主体整体布局、现有的设施设备、生产现状、存在的问题及发展愿望等进行了详细察看和交流,并对扎兰屯市2019年秸秆综合利用试点项目实施方案进行了具体指导。

       经过实地调研,调研组表示将尽力给予支持和帮助,不断提高扎兰屯市秸秆综合利用水平。