位置: 首页 > 政务公开 > 农牧业供给侧改革

扎兰屯市农牧和科技局传达学习贯彻全市农牧局长会议暨农牧系统党风廉政建设工作会议精神

发布日期:2019-03-21 信息来源: 农牧业局 作者:张丹 审核人:朱启 阅读量:5010

    近日,扎兰屯市农牧和科技局局长王宪忠主持召开专题学习会议,进一步传达学习贯彻了那日苏同志、高云同志在全市农牧局长会议暨农牧系统党风廉政建设会议上的讲话,并对贯彻落实会议精神作出了部署安排。

    会议首先对传达了那日苏、高云同志讲话精神,讲话总结了2108年全市扎实推进农牧业高质量发展和党风廉政建设工作取得的成绩,部署了2019年重点业务工作和党风廉政建设工作,为下一步工作的开展提供了明确方向,也提出了具体要求。

    会议要求,扎兰屯市农牧和科技局2019年各项工作要按照上级部署,坚持“农业农村优先发展”和“创新引领,科技先行”为总方针,紧扣内蒙古自治区和呼伦贝尔市要求的农牧业高质量发展10大行动计划,着力推进农业现代化建设、畜牧业转型升级、科技创新、农业综合开发、深化农村改革等重点工作,各部门要结合实际,制定目标清单、责任清单,狠抓工作落实,定期上报工作台帐,确保高质量完成各项工作任务。

    会议要求,扎兰屯市农牧和科技局2019年要把加强党风廉政建设摆在更加突出位置,全面落实党风廉政建设两个责任,不断提高纪检干部政治意识和业务技能,以更高的标准更严的要求,做到忠诚坚定、担当尽责,做到遵纪守法、清正廉洁,以钉钉子精神做实做好党风廉政建设和反腐败工作,努力营造系统风清气正的政治生态,为农牧和科技事业持续健康发展提供坚强的纪律保证。

    会议强调,今年是新一轮机构改革的开局之年,扎兰屯市农牧和科技局改革后要扎实做好今年的各项工作,各部门要认真贯彻全市农牧局长会议精神,全面落实会议部署和要求,准确把握今年重点工作任务,进一步深化思想认识,高起点谋划做好2019年的重点工作,将改革之后的扎兰屯市农牧和科技局的各项工作推向一个新高度,以优异成绩向建国70周年献礼。(编辑:徐静 于溪)