位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫

中和镇组织召开脱贫攻坚踏查暗访问题整改调度会

发布日期:2020-06-08 信息来源: 中和镇政府 作者:徐堃 审核人:苏都 阅读量:445

    6月5日下午,中和镇组织召开脱贫攻坚踏查暗访问题整改调度会,镇政府相关部门、22个村(社区)“两委”负责人、第一书记参加会议。会议由镇党委书记姜君勇主持。

    会上,姜君勇对近期脱贫攻坚重点工作进行安排部署,并对与会人员提出具体要求。一要全面做好全市第二轮踏查暗访反馈问题整改工作。各村(社区)书记、主任、第一书记要对标对表找差距,聚焦聚力强落实,明确整改责任,确保责任到人,全力协调帮扶单位和帮扶责任人,将踏查暗访发现的问题全部整改到位。二要积极开展自查整改工作。各村要根据踏查暗访发现的问题举一反三,积极开展自查自纠,确保同类问题全部清零。三要持续做好镇级督察指导工作。由党委副书记、纪委书记牵头,对全镇脱贫攻坚工作开展情况进行跟踪督导,发现问题及时处理。镇脱贫攻坚业务指导小分队继续下村入户进行针对性指导,对存在的问题及时改正。四要切实做好驻村帮扶工作。全体驻村工作队员要提高责任意识,坚守岗位一线,以过硬的作风不断推动工作取得实效,助力决战决胜脱贫攻坚。