位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫

栾永刚副市长深入蘑菇气镇督导扶贫工作

发布日期:2020-05-19 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:孙思邈 审核人:陈岚斌 阅读量:511

     5月18日,栾永刚副市长深入蘑菇气镇督导扶贫工作,市农科局局长王宪忠、市扶贫办副主任王兰仲陪同。镇党委书记张志勇对全镇脱贫攻坚工作进展情况和措施成效进行详细汇报。

     栾永刚副市长一行先后到惠凤川村、野马河村、三合村对扶贫工作进行实地督查,深入贫困户家中仔细查看了明白卡填写情况,了解贫困户身体情况、收入情况、生产生活情况及对扶贫工作的意见和建议,同时向群众宣传扶贫攻坚的相关政策等。

     栾永刚副市长对蘑菇气镇扶贫工作予以充分肯定。并强调,脱贫攻坚工作只有起点没有终点,各级扶贫干部要坚守脱贫一线,脚上多粘泥、手掌多出茧,坚持以人民为中心,下好“绣花”功夫,坚决啃下脱贫攻坚硬骨头。

     党委书记张志勇表示,蘑菇气镇全体干部不会停顿、不会大意、不会放松,会紧密结合镇村实际和脱贫攻坚时间节点,合力攻坚,务求脱贫攻坚见实效。