位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫

扎兰屯市教育科技局召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-03-20 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:1834

     3月19日,在全体帮扶干部结束当日扶贫工作任务后,扎兰屯市教育科技局召开脱贫攻坚工作推进会,教育科技局领导班子部分成员出席会议,会议由教育科技局局长张涌生主持。

    会上,张涌生传达了扎兰屯市2018年脱贫攻坚工作会议及相关文件精神,对会议、文件中的新指示、新精神进行详细解读,对教育行业扶贫再次做出强调。张涌生强调,当前,教育科技局有很多重要工作需要落实,要坚持两手抓、两手都要硬,他提出如下要求:一是高度重视,把扶贫工作作为一项重要政治任务与业务工作同部署、同落实,谋定而后动,确保圆满完成任务。二是认真扶贫,要认真思考,认真对待每一次扶贫工作任务。三是确保成效,要带着问题和感情扶贫,切实解决问题,与扶贫户建立良好感情。教育科技局副局长徐凯对扶贫干部提出两点要求,一是要切实做好稳定脱贫工作,二是要严格把关菜单产业落实情况。教育科技局副局长于艳红在会上传达了相关文件精神。

    扎兰屯市教育科技局全体扶贫干部再次统一思想,凝心聚力,为打好脱贫攻坚战吹响战斗的号角,迅速把会议精神落实到具体工作中。