位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫

市政府张强副市长带队到我镇检查扶贫 资金等工作

发布日期:2018-05-25 信息来源: 柴河镇政府 作者:高磊 审核人:刘连忠 阅读量:7897

5月24日,扎兰屯市政府张强副市长一行来到柴河月亮小镇对扶贫资金整改等工作进行督导检查并主持会议,督导组成员分别对全镇脱贫攻坚教育、民政、卫生等领域资金的使用情况进行了深入的督导,市纪委、审计、财政、教育、民政、卫计、人社等部门成员,镇党政班子成员、各办公室负责人、学校校长、卫生院院长参加会议。

会上,张强市长对扶贫资金的使用提出了几点要求和建议,公开化、透明化,让群众“心里清楚,肚中明白”专款专用,每一笔扶贫资金都要用在刀刃上,成效最大化。会议期间柴河镇党委副书记、镇长张绍峰就扶贫专项资金流向及使用情况向张强市长一行做了专题汇报。听取汇报后张强市长强调,乡镇及有关部门要进一步提高政治站位,增强大局意识,全力以赴“打赢脱贫攻坚战”,将工作做细做实,真正获得群众理解,百姓满意。