位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源建设

扎兰屯市组织召开2019年度最严格水资源管理制度考核工作调度会

发布日期:2019-12-16 信息来源: 水务局 作者:盛迎春 审核人:邹殿春 阅读量:2022

12月13日,我市组织召开了2019年度最严格水资源管理制度考核工作调度会,参会单位包括扎兰屯市水利局、扎兰屯市自然资源局、扎兰屯市发展和改革改委员会、扎兰屯市住房和城乡建设局等九个部门。会议由市委常委市政府常务副市长栾永刚主持。会上,市水利局局长刘仁德就考核条款作了详细解析,逐条分解。栾永刚强调,此项工作涉及的部门要形成联动机制,按照《呼伦贝尔市实行最严格水资源管理制度2019年度考核工作方案》呼水资【2019】16号的要求,全力配合逐项完善,确保此项考核取得优异成绩。

    此次会议召开后,将拉开我市开展2019年度最严格水资源管理制度考核工作的帷幕,助力我市在考核工作中取得更加优异的成绩,同时也为我市今后在建立健全“三条红线”控制制度,严格落实水资源管理考核责任制,促进水资源可持续利用,全面推进节水型社会建设,保障生活、生产和生态用水安全等方面提供强有力的保障。