位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源建设

扎兰屯市2019汛期抢险及水毁修复工程 项目顺利完成招投标工作

发布日期:2019-11-11 信息来源: 水利局 作者:林宝勇 审核人:王树国 阅读量:2068

2019年11月8日,扎兰屯市2019年汛期抢险及水毁修复工程在扎兰屯市公共资源交易中心顺利完成招投标工作。共有4家施工单位参与竞标。经评标委员会公正评标,确定了中标单位,目前已上网公示,待公示过后与中标单位签订协议,随即开工,年底完成该项目全部建设任务。

该工程总投资343.97万元,其中水利部门负责实施投资163.97万元,市财政补贴资金45万元,乡镇政府自筹资金135万元。主要建设内容为:河西堤防险工治理工程、卧牛河镇一心村堤防险工加固工程以及古里金灌区险工治理工程。 

工程建成后,将极大提高沿河两岸耕地的防洪能力,为当地社会经济发展、生态环境及耕地保护起到巨大的保障作用,具有巨大的社会效益和经济效益。