位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

扎兰屯市住建局组织开展燃气安全专项治理检查工作

发布日期:2018-07-19 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:7204

    近日,由市住建局局长张卫军,副局长尚维忠和相关部门工作人员组织开展燃气安全生产大检查。本次检查重点对天宝双燃料有限公司、晟丰燃气、东旭燃气等燃气公司进行现场安全生产情况检查。

    检查组对燃气企业场站内燃气设施、内业资料及管线的防腐、绝缘、防雷、防静电、降压、隔离等保护装置和安全警示标志、消防设备日常巡查、保养维修、定期检测检验情况进行了详细检查。检查中对存在的问题下达了整改意见,并要求限期整改。

    张卫军强调,各企业要严格按照上级的工作部署,高度重视安全生产工作,警钟长鸣。同时各企业要提高思想认识,层层压实责任,严格落实安全生产责任制,建立安全生产长效机制,做好检查整改结果的督查回访工作。各企业不能放过每个安全隐患,做好隐患排查,保证安全生产。