位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

住建局召开危房改造专项推进组办公室工作会议

发布日期:2018-05-03 信息来源: 住建局 作者:解平平 审核人:尚维忠 阅读量:7965

为贯彻市委、市政府危房改造专项推进组工作会议精神,部署危房改造入村入户核查及落实政府调度会提出的问题整改工作,4月30日,市推进农村危房改造工作领导小组副组长、办公室主任、住建局局长张卫军主持召开危房改造专项推进组办公室工作会议。会议要求一是D级危房户督促搬迁;二是对无改造意愿,拒绝改造等户疑是危房进行统计建档;三是对危空房台账进行动态核实,并入户查看标识,补齐丢失损毁标识。

    张卫军局长指出,各工作组要按责任区分头行动,与镇、村、驻村工作队、包扶单位人员一同开展工作,确保核实准确,依照台账督促落实;在5月4日前完成工作任务,未完成的标明理由,跟踪督办,动态管理,一盯到底,直至封口;核实内容和台账要由相关人员签字,实行谁核查谁签字谁负责;核查的问题当天呈报给包片四大班子领导,如遇不作为、慢作为的情况,要及时汇报。确保高效高质完成任务,坚决打赢脱贫攻坚战。