位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

呼伦贝尔市委考核组深入市住建局检查“金马奖”检查验收工作

发布日期:2017-09-19 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:2716

9月18日,呼伦贝尔市建设工程质量监督站金马奖评选组包立新主任一行对我市地方病研究所等四个工程项目进行“金马奖”检查验收,扎兰屯市建设工程质量监督站王元江站长及有关科室负责人陪同检查。

专家组成员听取了汇报、查阅了资料、并对项目现场进行了细致的检查。各专业专家对我市参加评选的四个项目工程质量和细部做法给予了高度评价:施工工序验收规范、实体质量优良、工程资料详实。

金马奖的评选在我市建筑行业建立了一种文化氛围,通过创建工程精品,树立先进典型,充分发挥示范作用,带动我市全行业管理水平、质量水平普遍提高。我市质监站通过进一步开展工程质量安全提升行动,进一步完善工程质量安全管理制度,落实建设工程五方主体责任,强化工程质量安全监管。通过示范先行、以点带面,充分运用市场化、信息化、标准化等手段,促进我市工程质量安全总体水平不断提升。