位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

业主期盼 责无旁贷

发布日期:2017-10-13 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:3936

    2017年10月11日上午,石油站家属楼业主代表拿着写有“情系百姓•一心为民”的锦旗来到住建局物业办,表达对市住建局物业办的感激之情。

    石油站家属楼是一幢单体住宅小区,由于历史原因,小区的供暖采用的是自供燃煤锅炉。临近供暖,面对供暖时所产生的一些问题,小区业主始终未达成统一意见,同时又未聘到专业锅炉工,造成无法按时供暖,业主代表向市住建局反映这一情况。市住建局物业办、小区所在辖区物业调解员积极想办法、找对策,首先是帮助小区聘任了两名专业锅炉工,其次是为了节约开资,建议由业主对燃煤、锅炉易损耗材进行统一采购,最终解决了小区无法供暖的困难。通过积极的工作,得到了小区全体业主的认可,此次他们送来锦旗感激地说:“我们小区能够及时供暖,一是感谢市住建局领导班子带出了一支为民服务的好队伍;二是感谢市住建局物业办、物业调解员主动上手、积极工作。锅炉燃烧了,温暖了小区全体业主的心,我们深深的知道,无论用什么方式感谢都无法代表我们此时的心情。”