位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

落实创城工作 现场督查指导

发布日期:2017-08-23 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:1614

    扎兰屯市住建局既2017年8月22日召开了“扎兰屯市创建全国文明城物业服务提升再部署再落实工作会议”后,由副局长郭威带队,物业办全体工作人员、全市七个办事处24名物业调解员联合组成检查组,结合创城办安排部署的十一项重点工作,利用近半个月的时间,对我市所有物业区域进行了现场督查与指导。此次检查组认真督查了物业行业规范、公开收费项目、收费标准、办事制度等落实情况,检查从业人员是否统一着装、持证上岗、挂牌服务,同时对物业区域内的值班、报修、投诉、回访、物防、技防、人防、消防、保安、保洁、绿化、电子监控等项工作进行了认真细致的检查。在物业区域内郭威副局长还着重查看了社会主义核心价值观、讲文明树新风、图说我们的价值观、未成年人公益广告等展板的落实情况,并向广大业主发放了《扎兰屯市创建全国文明城市市民文明手册》、《全国文明城市创建倡议书》。在本次检查中,他要求各物业企业法人、项目经理及物业从业人员,要高度重视今年的创城工作,从细微入手、提升服务质量,各岗位、各工种必须按工作时间在岗。各物业调解员要充分发挥自身作用,深入自管物业区域,帮助业主委员会发动业主,积极投入到创城工作中来,为我市能够顺利通过国家检收组的检收做出我们应有的贡献。