位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

创建全国文明城 物业服务再提升

发布日期:2017-08-23 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:2315

2017年8月22日,扎兰屯市住建局组织召开了“扎兰屯市创建全国文明城物业服务提升再部署再落实工作会议”,住建局副局长郭威、物业办全体工作人员、七个办事处24名物业调解员、17家有项目的物业企业法人、项目经理参加了此次会议。

    会上,住建局副局长郭威,结合物业服务创城清单的十一项工作要求,提出四点意见。一是强化思想认识,严肃认真对待。物业办、各物业调解员、各物业企业法人、项目经理要从思想上提高此次创城认识,严肃认真对待创城工作,从细微入手、提升服务质量;二是对照创城清单,逐一细化落实。各物业企业法人、项目经理要对本企业物业从业人员认真安排部署,各岗位、各工种必须按工作时间在岗。三是坚持问题导向,全面整改提升。创建全国精神文明城是我市目前的一件大事,各物业企业要认真对照清单认真整改,如小区内的保洁、绿化、环境整治、保安、电子监控系统、消防车通道及设施设备要集中清理整顿,从而提升小区内整体形象。四是积极发挥调解员作用,强化业主委员会履职能力。面对自管小区,各物业调解员要充分自身作用,深入小区,帮助业主委员会发动小区业主,积极投入到创城工作中来。最后,郭威副局长强调,此次的创城工作关系重大,各物业调解员、各物业企业法人、项目经理要统一思想,真抓实干,对不认真对待此项工作的企业及个人,我局将进行追责。