位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

扎兰屯市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第一督查组莅临住建局检查指导工作

发布日期:2017-08-25 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:1679

8月23日,以市纪委常委、监察局副局长冯立伟为组长的第一督查组莅临我局检查指导集中整治“雁过拔毛”工作的开展和落实情况。住建局党组书记、局长石磊,党组成员、副局长尚维忠、郭威,局属各党支部纪检员、相关科室负责人等参加本次工作会议。

会上,住建局局长石磊首先从集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的开展落实情况、核查开展情况和下一步工作安排三个方面向督查组做出了自工作开展以来的总体情况汇报。

督查组组长冯立伟在听取汇报后强调:开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作,是全面落实从严治党要求、推动反腐倡廉的重要部署,是切实维护人民群众利益的重要举措。各党支部专兼职纪检委员要切实履行好党和群众所赋予的权利和义务,要深刻领会专项整治工作的意义,将“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作落实到实处,要坚持问题为导向进行自查自纠,认真发现和处理整改每一条问题线索。