位置: 首页 > 政务公开 > 全面深化改革进行时

扎兰屯市市场监管局开设行政审批业务办理引导区再添便民服务新举措

发布日期:2019-08-14 信息来源: 市场监管局 作者:张宏晶 审核人:房平 阅读量:883

    为进一步优化营商环境,扎兰屯市市场监管局行政审批办公室窗口多措并举,提高办事效率,整合窗口资源。一是开设了业务办理引导区,每天由一名带班主任担任业务办理引导员,为企业和群众办事提供“面对面、手把手”办事指导服务,确保前期申请准确,材料内容填写完整、格式规范,提高下一步办事效率。二是配备了大厅叫号服务系统,群众进门约号、免排队等候,避免拥挤办事,有效衔接各个办事环节,群众满意度明显增加。

    下一步,扎兰屯市市场监督管理局行政审批办公室窗口,将持续深入推进以市场主体需求为导向的“放管服”改革,进一步完善商事登记服务体系,不断推陈出新,创新服务举措,切实提升群众满意度。(编辑:徐静 罗天思)