位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线

扎兰屯市民政局传达全市组织工作暨抓党建促决战决胜脱贫攻坚会议精神

发布日期:2020-04-15 信息来源: 民政局 作者:李嘉欣 审核人:朱启 阅读量:343

4月14日,扎兰屯市民政局传达全市组织工作暨抓党建促决战决胜脱贫攻坚会议精神。民政局党组成员、驻民政局纪检组长及全体干部职工参加会议。

会上,民政局党组书记、局长韩霖传达了白部长在全市组织工作暨抓党建促决战决胜脱贫攻坚会议上的讲话、扎兰屯市2020年组织工作要点文件精神,并对民政局组织工作提出要求,一是提高政治站位,进一步增强抓党建促脱贫攻坚的责任感紧迫感,进一步增强抓党建促脱贫攻坚的针对性实效性;二是加强理论学习,筑牢思想认识,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,打造高素质民政干部队伍;三是巩固主题教育成果,持续推动民政事业发展,总结运用主题教育经验做法,巩固专项整治成果,抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育回头看工作;四是提高政治能力,提升党建水平,做好党务公开工作,持续深化“党建带群建、群建促党建”工作;五是全面加强党员教育培训,规范发展党员工作,严把发展对象“入户口”精准制定发展党员计划、党员教育培训,规范党支部党建工作。