位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线

扎兰屯市召开扶贫开发领导小组2019年第14次领导小组会议暨脱贫攻坚调度会

发布日期:2019-12-20 信息来源: 融媒体中心 作者:洪伟 张宇鹏 常乐 审核人:刘兴旺 阅读量:1702

    12月16日,扎兰屯市召开扶贫开发领导小组2019年第14次领导小组会议暨脱贫攻坚调度会。市领导岳国栋、金培南、殷宪、栾永刚、白铁柱、张卫军,自治区驻扎兰屯市脱贫攻坚总队赵彦峰、李发参加会议。

    会上,金培南宣读了《呼伦贝尔市纪委办公室关于形式主义、官僚主义典型问题的通报》。栾永刚就年度脱贫攻坚成效考核工作进行了安排部署。

    会议要求,各乡镇街道党(工)委书记、相关行业部门及帮扶单位一把手必须要提高政治站位,以高度的政治自觉和行动自觉,亲自安排部署,抓好工作统筹扶贫办作为扶贫开发领导小组办公室,要全面抓好工作统筹,对具体工作做好调度;各地各相关部门要立即行动起来,针对本辖区、本领域,认真总结分析,做好安排部署和责任分工,按照呼伦贝尔市初步考核方案,认真对照研究,逐项对照落实,认真查找不足和短板,对于存在的问题,要坚决予以纠正,坚决将工作抓实抓细,确保以优异成绩通过此次考核。

    会议研究审议了《扎兰屯市脱贫攻坚“回头看”实施方案》等相关事项。

    会议还就安全生产、信访维稳、ETC发行等工作进行了安排部署。