位置: 首页 > 政务公开 > 奋斗在一线

大河湾镇为驻村干部发放慰问食品和《致全市驻村干部的一封信》

发布日期:2018-11-13 信息来源: 大河湾镇政府 作者:乌兰若琳 审核人:陈良田 阅读量:5140

    为了让广大驻村干部以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚决胜阶段工作中,大河湾镇将呼伦贝尔市委、市人大、市政府、市政协、军分区为驻村干部准备的慰问早餐粥、炒饭和《致全市驻村干部的一封信》发放到驻村干部的手中,为他们带去温暖和鼓励。

    在领取慰问品的同时驻村干部均表示,驻村干部是村两委的好帮手、好助手,驻村干部将会继续秉承“到位不越位、帮办不包办”的原则,继续发扬“不畏条件艰苦,一心为村服务”的作风,指导和带领村两委班子成员,为扎兰屯脱贫攻坚全面胜利贡献力量。

   在收到慰问品和慰问信后,驻村干部也纷纷表示,感谢组织对驻村干部的肯定和关怀,感谢上级部门为驻村工作开展提供的便利条件,就像《致全市驻村干部的一封信》中所说的那样,脱贫攻坚已进入攻坚拔寨、决战决胜的冲刺期,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以敢打必胜的使命担当、一往无前的信心勇气,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,在组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众上再发力,在精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫上出实招,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保扎兰屯市顺利脱贫摘帽。(编辑:徐静 于溪)