位置: 首页 > 政务公开 > 脱贫攻坚专栏

市委组织部深入哈多河镇督查抓党建促脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-24 信息来源: 哈多河镇政府 作者:赵越 审核人:房殿军 阅读量:5466

    10月23日下午,市委组织部抓党建促脱贫攻坚工作专项督察组成员,市委组织部人才干教室副主任万贺、组织二室孙磊深入哈多河镇开展专项督查工作。

    督查组一行先后深入哈多河镇合兴村、边北村,查看了贫困村抓党建促脱贫攻坚和基层党组织建设情况,仔细查阅了抓党建促脱贫攻坚、三会一课、主题党日活动记录等相关印证材料,同时与贫困村第一书记、驻村工作队、村两委干部等人员对该村集体经济发展、党员发展规划、后备干部培养等情况进行深入交谈。随后督查组对全镇抓党建促脱贫攻坚工作及内业材料进行检查,并对哈多河镇在抓党建促脱贫攻坚工作中存在的问题进行了反馈,对就下一步如何抓好党建促脱贫攻坚工作进行了指导。

    哈多河镇党委、政府高度重视抓党建促脱贫攻坚工作,将明确工作重点,按反馈问题和指导意见细化整改方案,立即进行整改,保证按时按量完成各项工作任务。并通过抓党建促脱贫攻坚,带领贫困群众早日脱贫。(编辑:徐静 于溪)