位置: 首页 > 政务公开 > 脱贫攻坚专栏

中国邮政储蓄银行深入河西街道回民村为建档立卡贫困户办理贴息贷款

发布日期:2018-09-10 信息来源: 河西办事处 作者:赵杰 审核人:闫培华 阅读量:4387

    为了进一步推进精准扶贫精准脱贫,落实国家的全面小康优惠政策,减轻贫困户的资金困难,中国邮政储蓄银行于2018年9月6日深入河西街道回民村为建档立卡贫困户办理小额贴息贷款。

    中国邮政储蓄银行的工作人员,早早来到回民村村委会,布置现场,安排工作程序,认真核对贫困户的家庭信息并严格把好程序关,本着办理程序绝不丢项也不落项,并且为了保证贷款程序的透明,邮政储蓄银行的工作人员每办理一户贷款都要拍照留存,现场共为23家建档立卡贫困户家庭办理了小额贴息贷款。中国邮政储蓄银行这次为贫困户办理的是为期24个月的贴息贷款,资金仅用于为贫困户的种养殖业发展,减轻贫困户因发展生产而造成的资金困难。

    会场,河西街道回民村”两委“人员认真核对建档立卡贫困户的家庭信息,安排贫困户按顺序复印贷款证件,协助中国邮政储蓄银行的工作人员办理贷款手续。贫困户认真听从村”两委“人员的秩序安排,办理现场一片秩序井然。

    中国邮政储蓄银行通过为回民村的贫困户办理贴息贷款, 减轻了贫困户的生产资金困难,支持了贫困户发展产业的梦想,为贫困户的脱贫致富的带来了无限希望。(编辑:徐静 于溪)