位置: 首页 > 政务公开

达斡尔民族乡召开脱贫攻坚推进会

发布日期:2017-09-01 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人:政府办公室 阅读量:1420
    8月31日,达斡尔民族乡召开脱贫攻坚推进会。乡党政班子成员,各村书记、主任、驻村工作队队长、第一书记等参加会议。
    会上传达了《国务院扶贫办综合司关于对部分省(区)开展2017年建档立卡动态调整交叉检查工作的通知》、市扶贫办《关于切实做好建档立卡工作的通知》等文件精神;与会成员围绕精准识别、“三到村三到户”项目、“菜单式”产业扶贫验收、劳动技能培训、易地搬迁等进行了交流探讨。
    乡党委书记张传福要求,一是要围绕文件精神,逐项逐条研究,全力抓好落实;二是要开展总结,做好“回头看”,梳理好当前工作,尽快查缺补漏,完善好内页档案;三是进一步鼓足干劲,用实际行动在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的征程中再创佳绩,迎接十九大的召开。(编辑:徐静 罗天思)