位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观

洼堤乡举行表彰奖励中考教师团队大会

发布日期:2020-09-28 信息来源: 洼堤乡政府 作者: 审核人: 阅读量:719

      9月22日,洼堤乡举行表彰奖励中考教师团队大会,大会对2019--2020学年度九年级中考教师团队进行了表彰奖励,激励广大教职工争先创优、勤奋工作,推动教育工作再攀新高。乡党委书记夏连昱、乡长敖日格乐出席表彰大会。

      洼堤乡民族学校校长刘艳春主持大会,敖日格乐宣读了获奖教师名单,在夏连昱的带领下为获奖教师颁发了奖杯和奖品。

      夏连昱在讲话中指出,在全校师生的共同努力下,砥砺前行、奋发图强,教育教学质量有了新突破,教育事业呈现出良好发展态势。全体教职员工一定要坚定理想信念,继续发扬甘为人梯、乐于奉献的精神,培养更多有用之才,努力推动洼堤乡教育事业再上新台阶。(编辑:徐静 李悦)