位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观

河西街道新城社区开展“博爱送万家 真情暖人心”活动

发布日期:2020-01-15 信息来源: 河西办事处 作者:刘媛媛 审核人:闫培华 阅读量:1326

       春节将至,为帮助困难群众过上一个愉快祥和的新春佳节,1月10日,河西街道新城社区开展“博爱送万家 真情暖人心”活动。

       河西街道新城社区将红十字会的新年慰问品米和面传递给辖区贫困居民,让困难群众感受到党和政府的温暖。新城社区低保户刘虹说:虽然家庭生活条件比较困难,但是能得到党和政府的帮助,让我感到很幸福,今后,我会更努力地克服生活中的困难。

      “人道、博爱、奉献”是红十字精神,一直以来,新城社区都十分重视慰问困难群众的工作,一次次零距离的接触,让困难群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,激励广大居民与社区同心协力,一起为建设和谐社区而努力。(编辑:徐静 于溪)