位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观

中和镇:迎国庆 造氛围

发布日期:2019-10-08 信息来源: 中和镇政府 作者:秦越 审核人:马宝峰 阅读量:981

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,中和镇号召各村(居)利用各种宣传阵地,精心营造喜庆氛围,迎接祖国七十华诞。

    此次宣传造势活动将装扮镇区作为重点,按照简洁、美观、大方的要求,在商铺门前、路灯杆上悬挂国旗、横拉彩旗,在政府门前、广场、路口醒目位置悬挂宣传标语,营造严肃活泼的庆祝氛围。各村(居)积极响应号召,迅速行动,及时更换损坏、掉色国旗,在村(居)主干道、村部悬挂宣传横幅,制作宣传图板。让鲜艳的五星红旗、夺目的宣传标语激励干部群众永葆斗争精神、永存赤诚之心。

    当前,正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,营造热烈喜庆的氛围,不仅为主题教育带来画龙点睛的一笔,更是表达了全镇人民对祖国的热爱与祝愿,激励全镇人民凝聚奋进新时代的强大力量,在光辉的十月,不忘初心红,谱写中国红。(编辑:徐静 罗天思)